Permanences : Rappel et nouveautés !

L’amap est une association qui ne peut pas fonctionner sans ses bénévoles. C’est pourquoi, chaque adhérent (même s’il n’a pas adhéré aux contrats légumes et/ou pain) est tenu par contrat d’effectuer au moins deux permanences par an

CHARTE DE LA PERMANENCE

– Une permanence doit être assurée par 3 personnes au minimum.Ces personnes s’engagent à être présentes sur site à 18 heures. La permanence se termine à 20h15 environ après avoir rangé le matériel.
Les inscriptions aux permanences se font en s’inscrivant s​
ur le tableau en ligne à l’adresse edith.cheney. ​Pour les plus « Mobiles », le QRcode ci-dessous permet d’accéder directement au tableau​ !

– Une personne doit également s’inscrire pour ouvrir et fermer le local de l’Amap ​(NOUVEAU !)​
: pour s’inscrire, il suffit de compléter la ligne tout en haut en rouge « Qui ouvre le portail » sur ce même tableau. Des instructions précises pour le déroulement de sa permanence lui seront ​


transmise​
s​ (elles sont également disponibles en ligne à l’adresse

https://tinyurl.com/permanencesamap )​
. Il est très important qu’elle soit sur site au moins à 17h50 de manière à ce que le portail soit ouvert à 18h afin de permettre l’accès des producteurs ainsi que des autres amapiens qui sont de permanence.

– Veiller tout au long de la permanence à ce que les personnes signent les feuilles d’émargement lorsqu’elles retirent leur panier.

– A partir de 20h00, le matériel doit être rangé. S’il reste des paniers de légumes et/ou du pain, les produits seront partagés entre les personnes inscrites sur le tableau et qui ont assuré la permanence.

  • En cas de soucis, contacter​ Pascal LAMBERT
    (06 68 26 01 49) ou Edith ​CHENEY
    (06 58 66 97 63)


​​https://tinyurl.com/inscriptionpermanence​

Pascal LAMBERT pour le CA des Paniers de Séraphine

www.lespaniersdeseraphine.fr

uc?export=download&id=0B0oAsmgreKS1X29HcmVwM2dWd2M&revid=0B0oAsmgreKS1b1p1VkRKTlJZT3dhajBPWWREQUp4TW81RDZvPQ

Garanti sans virus. www.avast.com
Pour marque-pages : Permaliens.

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